Новички, а в особенности мои рефералы! Для увеличения вашей мотивации могу прислать скрин выплаты, вчера мне перевели 100 руб. на яндекс деньги. Все желающие получить скрин, кидайте свою почту сюда.
Новички, а в особенности мои рефералы! Для увеличения вашей мотивации могу прислать скрин выплаты, вчера мне перевели 100 руб. на яндекс деньги. Все желающие получить скрин, кидайте свою почту сюда.
а у меня почему на верхней фотке выплаты?
не понимаю. у меня есть у вас нет...
блин...
Трудящиеся всех стран объединяйтесь!
ну вот и чудно! Теперь хоть новички видят, что тут их не обманут)) А то реферы ленятся что-то...))))
Владимир[vlad], позабавили)))вы бы еще в чучело лисы свой скрин засунули)))
:)))))
а у меня больше некуда его засунуть
А за какой период времени пребывания на сайте вы накопили эти суммы на скринах?
у меня за 4 недели. я немного работаю на сайте. так ,если вечером свободная минутка есть или в выходные.
да много сидеть и не получится. с ума сойдёшь ...
немного не в темку...сегодня уже всем перевели? а то мне почему то не хотят..)..на той неделе утром перевели
добрый день я здесь новичок, задания не успеваю брать
Я новичок, подскажите как происходит выплата вознаграждений?Мне надо открыть счет в вебмани?
Татьяна[cgtwbfkbcn09] либо вебмани, либо яндеккс
Через сколько времени деньги доходят до вебмани ?
Vahe[manchoarmen] в понедельник
Почему бы не сделать минималку в 50 р., т. к. задания проверяются очень долго, и уже как раньше не заработаешь. У меня, например, еще с прошлой недели висят выполненные задания.
Почему бы не сделать минималку в 50 р., т. к. задания проверяются очень долго, и уже как раньше не заработаешь. У меня, например, еще с прошлой недели висят выполненные задания, но не проверенные. Если раньше в неделю было 170 р., то на этой и 40 не заработала( вернее, не проверили). Скучно, хотя сайт хороший.
А можно поинтересоваться на что Вы потратите эту безумно огромную сумму денег?
Мне надо на телефон и интернет, поэтому и 100 рублей маловато.
Ну, денюжку я коплю на кошелечке, ну, а куда потрачу, еще не знаю, у меня нет проблем с оплатой телефона и интернета.
А для накопления разницы нет 1 раз по 100 или 2 раза по 50. Так можно потребовать и 100 раз по рублю. А зачем?!