Форум

Рейс №1 от 04.09.2013

05.09.2013 04:6
Elena [redmarten]
Фрилансер-модератор

Эмилия [Emiliya0101], 100-150руб за это время нормально. Сама при наличии времени столько делала. Но это же не тысячИ, а тысячА с чуть-чуть.


05.09.2013 04:28
123 [7q777]
Фрилансер-модератор

Доводы, приведённые Константином Смыковым вполне убедительны, если человек принимал за 3,5 секунды работу, а там было нечто типа рррррррррррррррр...........рррррррррррррррррр и потом не только модератор получал 10 копеек, но и исполнитель работы от 0,70-5,60 рублей, то модератор вполне заслужил обнуления баланса с блокированием аккаунта. Теперь становится понятна более менее ситуация, кто захочет оплачивать ответы на вопросы типа- отототототоот....отототото по 600-700 символов, а авторы этих шедевров уже получили деньги, надо с кого снимать, а сайт не благотворительный, он должен быть рентабельным для своего функционирования, поэтому всё это делается только для улучшения. Многие возмущаются, что у них из за сбоя уменьшились счета, их реакция понятна, любому человеку было бы неприятно, но теперь поставьте себя на место руководства сайта, каково им перед заказчиками, когда взамен денег они им дают низкосортный контент, это ведь связано с потерей доверия и соответственно денег.

05.09.2013 04:46
Светлана [KonsultantWorkle]
Фрилансер

Вопрос к модераторам, Скорее не по теме, но все же. Пишу статью о том, какие условия для получения визы в Японию, сложности по ней. Мне присылают на доработку по причине не уникальности. Милые модераторы, как может быть статься о правилах и установленных не нами четких законах уникальна? А может быть я слишком точно и конкретно написала, что показалось, что статью я слизала? Но скорей всего модератор просто не учел(ла) что отвечать на вопрос может человек работающий в туризме и зная ответ на вопрос не по наслышке. 

05.09.2013 04:51
Эмилия [Emiliya0101]
Фрилансер-модератор

Я сама пишу ответы по юриспруденции и стараюсь с точными формулировками, но они тоже не уникальные. Возможно, что такие точные фразы уже есть в интернете и программа показывает, что работа не уникальная. Постарайтесь писать другими фразами и проверяйте работу перед отправкой. Я сама скачала программу Адвего плагиатус и проверяю. Модераторы пока работают по ней.


------------------

Не умеешь-не берись!

05.09.2013 04:53
Эмилия [Emiliya0101]
Фрилансер-модератор

Мне интересно, что теперь будет с работами по модерации. У всех выходит ошибка 500 и работы висят без проверки. Кто нибудь знает как скоро это наладится? Есть ли смысл работать в том же объеме если опять все проверяют штатные модераторы?


------------------

Не умеешь-не берись!

05.09.2013 04:56
Elena [redmarten]
Фрилансер-модератор

Светлана [KonsultantWorkle], простым людям не нужны и непонятны точные формулировки законов. Коль Вы в этой теме, то не трудно пересказать их понятным простецким языком. Вот и станет статья уникальной.

Только действительно не по теме. Лучше в "Модератор ругается..." в разделе Жалобы.


05.09.2013 10:48
Галина [Ma1ina]
Фрилансер-модератор

Elena [redmarten], зря вы так думаете, что все можно заменить "простецким" языком.

Я уже давно не беру юридические вопросы как раз по той причине, что очень сложно добиться уникальности. Допустим, можно избежать выдержек из постановлений, законов и т.д., не употреблять их названия (хотя, если человека интересует на каком основании, то наименования приводить тоже необходимо).

Но не все можно перефразировать или избежать этого употребления в тексте.

К примеру, если перечислить документы на возврат подоходного налога (налоговая декларация, паспорт, справка 2НДФЛ, лицензия ВУЗа, копии приказов по стоимости, документы подтверждающие оплату), то уникальность тут же падает до 80 процентов. Если еще написать об основных моментах заполнения декларации и когда, куда все это нести, то даже до 80 процентов довести небольшой текст не так-то просто.

Ну, а как назвать по-другому необходимые для возврата налога документы?

Или вопрос о наследстве, если человек спрашивает кому и в каком случае переходит имущество. Вот будете перечислять наследников первой очереди, второй, третьей... сомневаюсь, что у вас получится перефразировать степень родства, в результате -  то же самое с уникальностью. 

Та же проблема получается со многими юридическими вопросами, где фигурируют не только называния и формулировки законов, но и списки документов, лиц, объектов, условий.

05.09.2013 10:52
Эльёр [Outlaw]
Фрилансер

Elena[redmarten] вот у меня на балансе 125 рублей, но я пока не собираюсь выводить их ну чтобы за раз 200 рублей а то и более вывести, деньги со счета не исчезнут же просто так, да и проект не закрывается, а наоборот процветает, вот и не вывожу денег пока. Конечно же я не собираюсь не вывозить до тысячи рублей но все же


Татьяна[Halisiya] Очень интересно, а будут еще такие подобные рейсы?:)

Да, каждую неделю.
п.с. следите за новостями


------------------

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

05.09.2013 11:8
Виолетта [Vio]
Фрилансер-модератор

Эльёр[Outlaw] Все мы разные, я лично не люблю по копейкам выводить. Коплю и раз в неделю круглыми суммами стараюсь, меньше 1000 выводов еще не делала.


------------------

Ожидание нервирует. Пойду попью чайку со змеиным ядом.

05.09.2013 11:13
Роман [trempolets78]
Фрилансер-модератор

Галина[Ma1ina], согласен с вами. Особенно, это было заметно в тех статьях, которые были у нас  в "работе на сайте". Люди писавшие эти статьи - не юристы и даже более, никогда не изучавшие юриспруденцию. Вот именно они и могут писать "уникальные тексты", потому что никогда не читали никаких законов. 


------------------

свой среди чужих, чужой среди своих

05.09.2013 15:32
[Nemo]
Администратор форума

Ребята, кажется Вы ушли от темы этой ветки. Или меняйте тему разговора, или проходите в БЕСЕДКУ.


------------------

"Mobilis in mobile"

05.09.2013 18:20
Юлия [waw]
Фрилансер

Уважаемый, Немо, как можно разбанить свой профиль?

Нечестно с вашей стороны закрывать весь профиль из-за модерации. Закройте модерацию, снимите за нее деньги. Я уже молчу про выдуманные причины бана. Или все-таки вам заработанные другими людьми деньги спать спокойно не дают и вся афера придумана только чтобы типа "легально" снять все деньги со счетов?


05.09.2013 18:23
Виолетта [Vio]
Фрилансер-модератор

Татьяна[waw] Вы же понимаете что это бесполезно. Правила изменились, ждать возвратов по деньгам нет смысла. По сути, в итоге каждый получит по заслугам своим)))


------------------

Ожидание нервирует. Пойду попью чайку со змеиным ядом.

05.09.2013 19:4
Elena [redmarten]
Фрилансер-модератор

Татьяна [waw], во-первых, в правилах сказано, что разбанивать не будут, в этом нет смысла. Затекста и так давала всем забаненным шанс и не один исправиться, позволяя регистрироваться по новой. Во-вторых, внимательно прочитайте первую страницу. Директор очень подробно мотивировал бан, а так же почитайте калькуляцию потерь сайта от плохой модерации. Именно нерадивые модераторы нанесли непоправимый финансовый урон, принимая плохие работы, которые благополучно оплачивались. Скорее всего, эти деньги уже выведены и получены халтурщиками, а заказчик естественно эту халтуру принимать отказывается. О какой честной работе Вы еще набираетесь смелости говорить? Да еще и упрекать администрацию, которая понадеялась на совесть людскую, а с ней вон как обошлись.


05.09.2013 19:47
Маруся [selenit]
Фрилансер-модератор

Я тоже обижусь, если меня забанят. Но приходить потом и просить деньги, мне было бы стыдно. В конце концов у этого сайта свой путь, свои установленные правила, и хозяева решают, кто их нарушил, а кто нет. Объяснения бана, на мой взгляд, яснее некуда. Думать, что заблокированных выбирали методом тыка, у меня нет причины. Не платить после заблокирования и урезонить нарушителей - очень логичный шаг. К сожалению, опоздавший. Давно надо было. А уж это: "нечестно закрывать из-за модерации"... А что будут не модераторы писать? "Нечестно банить из-за ответов на вопросы, ведь я так прекрасно выполнял задания "видео"?

06.09.2013 06:4
Виолетта [Vio]
Фрилансер-модератор

Теплится надежда, что после чисток, многие поймут, что лучше брать только те задания, которые можешь хорошо выполнить. А не хватать все подряд, только бы успеть.


------------------

Ожидание нервирует. Пойду попью чайку со змеиным ядом.

06.09.2013 06:18
Эмилия [Emiliya0101]
Фрилансер-модератор

Надеюсь, что после чистки прибавят оплату по модерации и усовершенствуют ее. 


------------------

Не умеешь-не берись!

06.09.2013 06:35
Виолетта [Vio]
Фрилансер-модератор

Эмилия[Emiliya0101] И проверку на уникальность починят. А то за десять копеек, оттащи работу на Адвего, жди минуту-другую пока она пройдет проверку, разбери весь текст. Ведь часто бывает, что ошибки сразу в глаза не бросаются.


------------------

Ожидание нервирует. Пойду попью чайку со змеиным ядом.

06.09.2013 12:12
Карина [IfinS]
Фрилансер-модератор

Мне тоже искренне жаль тех, кого заблокировали. И очень страшно пополнить их ряды.

Кажется, это слишком жестокая мера - блокировать аккаунт целиком. Может и правда как копирайтеры эти пользователи работали честно, а тут "бес попутал".

06.09.2013 12:29
Виолетта [Vio]
Фрилансер-модератор

Карина[IfinS] Может и жесткая, но ведь ни один из них свою вину и не осознал. Забанили 84 модератора, и где они все были, когда другие обсуждали в разделе для модераторов спорные моменты и прочее. Ах да, спешили 10 копеек заработать.


------------------

Ожидание нервирует. Пойду попью чайку со змеиным ядом.