Отображение на сайте порядкового номера в очереди на выплату.
Мне кажется, что можно отображать очередь на выплаты. Например, в день вам разрешено переводить деньги не более чем на 100 кошельков. Фрилансер видит, что он в очереди 11546-ой, и делает вывод, что раньше, чем через 12 дней ему денег не видать. Так и он не будет нервничать, что ему долго не выплачивают, и админов не будет нервировать на форуме и в поддержке!
алексей [ivlar]
Фрилансер
Ламара [driada]
Фрилансер
Sanya [Savito]
Фрилансер-модератор
Было бы неплохо, отслеживать очердь, так бы меньше вопросов возникало у всех.
awesome [mizanin666]
Фрилансер
хорошее предложение, надеюсь его рассмотрят.
Соглашусь, идея весьма хорошая. Но думаю для админ состава на данный момент это слишком трудно. Уж много всякого рода других проблем связаных с вознаграждениями.
Сергей [Alibaba]
Фрилансер
Лучше вовремя проводить выплаты. Мы ведь работы сдаем вовремя.
Ирина [yalovaj]
Фрилансер
Отличное предложение. Полностью поддерживаю!!!! Всегда будешь в курси своей порядковой очереди и админам меньше мороки!!!
Шамиль [ishami]
Фрилансер
отличная идея, можно еще сделать автоматическую выплату? если даже вы не в силах сказать какому нибудь хакеру чтоб поработал над этим
Дарья [nesnezhnaya]
Фрилансер-модератор
Поддерживаю идею. Если нельзя автоматизировать систему выплат, то хотя бы хотелось знать, какая ты в очереди, и когда примерно ждать выплаты. ))
Шамиль [ishami]
Фрилансер
вот вот) у всех проблемы по выплатам, думаю именно это и нужно улучшить, а все остальное пока нормально
Екатерина [Ecaterina]
Фрилансер
13640143291436314383143991455914784153111559615635156641567520578